Juve da sogno: è finale! L’ex Morata gela il Real Madrid

623 Views

I campioni d’Italia sfideranno il Barcellona a Berlino: Ronaldo segna su rigore, lo spagnolo firma il gol-qualificazione

Dopo 12 anni, la Juventus torna in finale di Champions League. Lo fa con un’impresa al Bernabeu: 1-1 nel match di Madrid dopo il 2-1 di Torino. DECIDE MORATA — La squadra di Allegri inizia bene, poi subisce l’assalto dei blancos di Ancelotti e va sotto al 23’ del primo tempo: Chiellini tocca James Rodriguez in area, Cristiano Ronaldo non sbaglia dal dischetto. Occasioni da una parte e dall’altra, ottime parate di Buffon e al 12’ della ripresa arriva al pareggio: sponda aerea di Pogba per Morata, l’ex della partita bissa la rete dell’andata e segna l’1-1 che manderà i bianconeri a Berlino, il 6 giugno, a giocarsi la coppa col Barça.