Calcio Femminile serie B. La Ludos perde contro Lazio

506 Views

Roma-  La Ludos Palermo disputa una pirotecnica  partita al cospetto di una volitiva Lazio, perdendo di misura con la recriminazione di un rigore sprecato sul 3-2.

Formazione Ludos Palermo

Lazio: Morelli, Ferrazza, Pezzotti, Savini, Vaccari, Castiello, Monaco, Lombardozzi, Corradino (9’st Di Paolo), Santoro (16’st Grassi), Cianci (29’st Iannettti). A disposizione: Picchi, Cuccu, Tagliaferri, Papa.

Allenatore: Seleman.

Ludos: Campanella, Di Fiore, La Cavera, Cusma’, Filangeri, Gaaliche, Pomara        ( 1′ st Buttacavoli), La Mattina, Dragotto, Buttaccio, Intravaia (28’st Niosi). A  disposizione: Giaimo.

Allenatore: Licciardi.

Arbitro: Repace di Perugia.

Reti: 5′ pt Cianci (r), 11’pt Cianci, 21’pt Buttaccio, 24’pt Santoro, 31’pt Dragotto, 20’st Cianci, 32′ Buttacavoli.

Roma-  La Ludos Palermo disputa una pirotecnica  partita al cospetto di una volitiva Lazio, perdendo di misura con la recriminazione di un rigore sprecato sul 3-2. Palla a centro e si aprono le ostilità’ con le laziali in doppio vantaggio dopo soli 11′ grazie alla doppietta della Cianci; prima realizza dagli undici metri e poi infila la difesa ospite con una perentoria ripartenza. Pronta la risposta delle palermitane che gettano il cuore oltre l’ostacolo e riaprono la partita al 21′ grazie alla Buttaccio che realizza direttamente da calcio d’angolo infilando il secondo palo. Il tempo di gioire e le locali allungano nuovamente per l’ennesimo errore difensivo che spalanca la via de gol alla Santoro che ringrazia e trafigge per la terza volta al 23′ la Campanella. Le emozioni in questo pazzesco primo tempo non accennano a finire e al 31′ la Cusma’ batte a sorpresa una punizione serve Dragotto che incrocia il tiro e supera Morelli. Ad inizio secondo tempo la svolta della partita: al 3′ La Mattina  va’ sul dischetto per realizzare il 3-3 ma la palla calciata di potenza sfiora il palo e termina la corsa sul fondo. Passano appena due minuti e Butttaccio effetua un preciso pallonetto e deve strozzare l’urlo di gioia per il gol del pareggio a seguito di un salvataggio sulla linea di porta della difesa a portiere battuto. Al 20′  ancora la Cianci mette la firma  per il 4-2 che sembra chiudere le ostilità, ma non è’ così difatti passano appena 12′ e Buttacavolo riapre le ostilità riprendendo una palla respinta dalla difesa locale  e di precisione insacca alle spalle dell’estremo difensore locale. Le ragazze della Licciardi provano con coraggio a completare la rimonta ma la partita volge al termine e non resta che recriminare per l’occasione sprecata in casa di una delle forze del campionato.